妊娠・出産 生理予定日から2週間で陽性。産後の生理不順で何週か不明。心拍は難しいか。実家の産婦人科に行くか悩む。実家に1ヶ月滞在予定。20日から遠方の実家に行く。 生理予定日から2週間で検査薬で陽性でした。 娘の夏休み中に遠方の実家に行く予定です。 20日から行くのでその前に病院に行きたいと思っていますが産後の生理不順で今何週か分かりません。 予定日から2週間だとまだ心拍までは難しいですか? 実費になるので実家の方の産婦人科に行くか悩みます。 ちなみに実家には約1ヶ月帰ります。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 病院 産婦人科 夏休み 生理予定日 産後 検査薬 陽性 実費 みー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🍊 生理予定日が同じくらいです! 先週病院行ったらまだ小さい胎嚢しか見えずで、次23日に行きます! なのでそのくらいであれば確認できると思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント