コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日が6月末くらいですかね?
その前の整理はいつからですか?5月末くらいですか?
であれば6月15日前後の排卵だと思うので、もう6週くらいですし、うまくいけば心拍もわかるかもしれません!
ちなみに検査薬はくっきり逆転現象してたって感じですかね??
🍊
生理予定日が同じくらいです!
先週病院行ったらまだ小さい胎嚢しか見えずで、次23日に行きます!
なのでそのくらいであれば確認できると思います!
はじめてのママリ🔰
生理予定日が6月末くらいですかね?
その前の整理はいつからですか?5月末くらいですか?
であれば6月15日前後の排卵だと思うので、もう6週くらいですし、うまくいけば心拍もわかるかもしれません!
ちなみに検査薬はくっきり逆転現象してたって感じですかね??
🍊
生理予定日が同じくらいです!
先週病院行ったらまだ小さい胎嚢しか見えずで、次23日に行きます!
なのでそのくらいであれば確認できると思います!
「産後」に関する質問
交通事故に遭い、夫婦で接骨院に通っています。 子連れ歓迎の接骨院なのもありますし、頼れる実母もまだフルパートで仕事をしているので、わたしが通院する際は必ず娘と一緒に行っているのですが、旦那は仕事帰りにひとり…
少人数の会社に勤めていて、今2人目の出産を控えているので、求人を促しているのですが、なかなか進めてもらえず… 改めて話し合いしたところ、社長から出産前後も顧客対応は続けてほしいと言われました。 メールのやりと…
美容院を変えるか変えないか…皆さんのご意見下さい🙇🏻♀️💦 文才がなく長いので注意です🙏😭💦 今通っているところは上の子の妊娠中から3年以上は通っている美容院です。 担当のお姉さんとは歳も近く、子供もうちの子より少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
生理予定日が7/1です。
その前は5月末でした!
検査薬はくっきり逆転現象してました!
心拍まで確認できたら嬉しいです🤭
はじめてのママリ🔰
わたし前回の生理が5月31日からで、排卵検査薬使ってたので排卵日ほぼ確実で6月20日に排卵しました!
生理予定日は7月3日でした。
なのでもし排卵が少し遅れてたらまだ5週ちょっとの可能性もあるかな?と思います🤔
どちらにせよ胎嚢くらいはわかると思います!!
わたしは明日で5w3dで、明日初診予定です👌
みー
わぁおめでとうございます!
同じくらいですね😊
私も三連休前と後混みそうなのでできれば明日いけたらなと思っていました!