子育て・グッズ 幼稚園でテーマパークに1日行くんですががっつり雨予報です😭長靴でも靴… 幼稚園でテーマパークに1日行くんですががっつり雨予報です😭 長靴でも靴でもOKって指示があったんですが履き慣れてない長靴で1日はきついですよね? あと今履き慣れた靴がスケッチャーズの光る靴しかないんですが雨の日に外でずっと履くと壊れるでしょうか💦 安全性?もどうなのかなーと🤔 雨の日外出でも光る靴履かせてますかー? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 2 幼稚園 長靴 外出 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらは持っていてって遊園地のロッカーか預かり所に預けておくのはどうでしょうか😊? 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント