はじめてのママリ🔰
どちらは持っていてって遊園地のロッカーか預かり所に預けておくのはどうでしょうか😊?
はじめてのママリ🔰
どちらは持っていてって遊園地のロッカーか預かり所に預けておくのはどうでしょうか😊?
「幼稚園」に関する質問
至急お願いします 年少です。昨夜寝る前頭が痛いと言っていたのですが、朝もう大丈夫と言っていたら幼稚園行かせますか?もちろん熱も測りますが、、今日は幼稚園でじゃがいも堀りです。 昨日プールやって少し体が暑かっ…
どうすべきか悩んでます。 上の子6/15に溶連菌陽性となりその日から抗生剤飲み始めました。 6/28くらいに私と旦那が喉痛い、関節痛、寒気の症状があり 次の日の6/29に上の子がまた喉が痛い、夜に発熱38度前半。 今測っ…
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント