雑談・つぶやき 長男が借りた本は、知っている大きなかぶとは違い、ガタローの笑本シリーズでした。彼は大笑いして楽しんでいました。 夏休み中に読む本で長男は、大きなかぶ📕✨借りてきたんだけど、自分の知ってる大きなかぶじゃなかった-(;゚ロ゚)-! ガタロー✩マンの笑本シリーズのやつで、長男大笑いしながら見てた💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 夏休み 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント トマト大好き♡ 今まさに一年生でおおきなかぶ音読宿題で出てますー! そのシリーズ面白いんですかー? 7月13日 ひま婆🌻 こんばんは( *´꒳`* )☀️ 絵と内容がめっちゃ面白い本ですよ٩̋(ˊ ᵒ̵̶̷̤᷄ꇴᵒ̴̵̶̷̤᷅ ˋ)۶ 珍遊記描いてた漫☆画太郎さんの描いてる絵本らしいです📖 7月13日 トマト大好き♡ 写真までありがとうございます⭐ これは楽しそうですね! 大笑いしそうな予感😂😂 7月13日 ひま婆🌻 多分、1年生が大好きな内容だと思います( *´꒳`* ) 7月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは( *´꒳`* )☀️
絵と内容がめっちゃ面白い本ですよ٩̋(ˊ ᵒ̵̶̷̤᷄ꇴᵒ̴̵̶̷̤᷅ ˋ)۶
珍遊記描いてた漫☆画太郎さんの描いてる絵本らしいです📖
トマト大好き♡
写真までありがとうございます⭐
これは楽しそうですね!
大笑いしそうな予感😂😂
ひま婆🌻
多分、1年生が大好きな内容だと思います( *´꒳`* )