コメント

はじめてのママリ🔰
サイズアウトなどでもう使わないものであれば軽いものでいいと思いますよ!普段食べるようなお菓子を少しずつ詰め合わせたようなものなど。
私ならかしこまったものもらうと逆気を使っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
サイズアウトなどでもう使わないものであれば軽いものでいいと思いますよ!普段食べるようなお菓子を少しずつ詰め合わせたようなものなど。
私ならかしこまったものもらうと逆気を使っちゃいます😭
「習い事」に関する質問
近所のママが無理です💦 引っ越してきた時に親同士、子供同士が同じ歳だと知りました。そこから距離バグでこちらは距離をとりたいのに詰めてきます。 距離をとりたい理由が沢山あります😞 ・家の前に散乱してる物が風でうち…
3歳に最近なりましたが、言葉が遅れています🥲 はーい、うん、いや、いぇーい、アオ、タイ、エビなど自分が興味ある単語はいいます。 二文語が1つくらい? ただそれははっきりした言葉じゃなく、滑舌悪い?上手く発音出来…
ランドセルや習い事バックの収納ってみなさんどうされてますか? ランドセル、スイミングバッグ、30l以上のスポーツリュックが2つずつ、他に習い事バッグが3つあります。 来年からは末っ子が幼稚園に行くため また幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり軽いものでいいですよね✨