3児mama
2つです🙋🏻♀️

日向ぼっこしたい
5個です!
(チャレンジタッチと都度支払いの習い事は含めてません!)

みんてぃ
1年生で5つです。
毎週ではない習い事もあるので、週によって3から5個になります。

𖠋𖠋𖠋
本人がやりたいと思うことがまだないのでゼロです!
よく聞くのは1つ2つです🙋♀️

はじめてのママリ🔰
2つです!
両方とも自宅での練習が必要な習い事で発表会などもあるので、まあまあ忙しいです😅
3児mama
2つです🙋🏻♀️
日向ぼっこしたい
5個です!
(チャレンジタッチと都度支払いの習い事は含めてません!)
みんてぃ
1年生で5つです。
毎週ではない習い事もあるので、週によって3から5個になります。
𖠋𖠋𖠋
本人がやりたいと思うことがまだないのでゼロです!
よく聞くのは1つ2つです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
2つです!
両方とも自宅での練習が必要な習い事で発表会などもあるので、まあまあ忙しいです😅
「習い事」に関する質問
年少さん、習い事何してますか? 一気にいくつも教室見学行って選ばせましたか? 例えば水泳教室Aと水泳教室B両方行ったとか 水泳教室とピアノ教室行ってどっちがいいか選んでもらったとか?どんな感じで選びました?
嘘つく旦那のことを信じられない自分が嫌で疲れました😂 浮気ではないけど、女関係のことで、私が傷付くから嘘ついた。というのが多くて。 自分を守るためだろーと思ってしまったり、本人的には色々と信用してもらうように…
料理が苦手です。 今日旦那と喧嘩した時に 料理も本当はもっとちゃんとして欲しいと 言われました。 いつも大体ご飯、汁物、サラダ、おかず サラダない時もあるけどこんな感じです。 子供が習い事の送迎で遅い時はパスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント