サプリ・健康 妊娠前は低血圧気味だったのに産後血圧が少し高めで、先日測ったら上115… 妊娠前は低血圧気味だったのに 産後血圧が少し高めで、先日測ったら上115下85でした😢 産後に妊娠高血圧上になり薬を飲んでたのですが、 産後1ヶ月以内に正常値に戻り今は飲んでません。 食事などで血圧下げることは可能ですか? 血圧高めだとコロナ重症化しやすいと聞き不安で💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 食事 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうな 気にしなきゃいけないほど高くないと思いますよ😌 食事で気をつけるなら塩分です! 7月13日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント