コメント

ぴかり
わかります~( ・ω・)
検診まで長いです。

にゃっち(*゚▽゚*)
胎動があるまでは元気なのか不安ですよね(´-`)!
どうしても気になってしょうがない時は行っちゃっていいと思います病院に( ^ω^ )
ちなみに生まれてからもしばらくは話しかけても一方通行でーす笑
-
4年目のママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?
なんか、出血や異常がないのに、
行っても怪訝な顔されたり(笑)
とか考えちゃうとなかなか行きにくいです😅
何もなくても、普通にエコーとか見せてくれたりするんですかね?
生まれても一方通行😅
そうですよね(笑)
でも、赤ちゃんの顔見れるだけで、多分幸せなんだろうなぁ(笑)
あくまで私の想像です(笑)
生まれたら、大変な事沢山ありますもんね?- 12月1日
-
にゃっち(*゚▽゚*)
出血とか異常はもちろんですが、なにか心配なことがあったら行くのが病院ですよ( ^ω^ )
お金は取られますがエコー見せてくれるはずです!
赤ちゃん元気なのか心配で、、って言って次まで待ってくださいなんて言わないですよ!
じゃあ見てみましょうかってなります!
大変なことだらけです(´-`)笑
もっかいお腹の中に戻してやるぞーって言ってます。笑- 12月1日
-
4年目のママリ
そうですよね(*´꒳`*)
心配性な性格なので、気になり過ぎなのもいけないのかも知れないですね。
今度検診の日に助産師さんにでも聞いてみて気軽に来てもいいよって言われたら、気分転換に診察受けてみようと思います!
やっぱりですか(笑)
でもなんだかんだ言っても可愛いですよね💕
お話しに付き合ってくれてありがとうございました😊- 12月1日

K&S☆mama
4週間に1回の健診すごーく長く感じますよね😅⤵︎私もまだかーまだかーと心配に過ごしております😣早く元気な胎動感じて安心したいですよねー✨お互い元気に赤ちゃん育っててくれますように😚💕
-
4年目のママリ
そうですよね😩
検診もそうなんですけど、胎動感じてみたいです(笑)
はい(*´꒳`*)
お互い元気な赤ちゃん育っててくれると嬉しいですね!
お互い風邪をひかない様に気をつけましょうね(о´∀`о)- 12月1日
4年目のママリ
長いですよね(笑)
検診行く日も順番待ちで待たされて長いのに、診察はすぐに終わってしまう感じがして、もっとエコー見たいのにっ!って思っちゃいます(笑)
ぴかり
長いですwww
まいにち見たいくらいです‼
本当ですよね( ・`ω・´)
予約とったのに待って順番きたのにエコーすぐ終わりますよね!わら
エコーしゃしんを眺めるしかないです(・ε・` )
エコーほしいですよwww