妊活 これは何日に排卵したのでしょうか?今月も1回しかタイミングとれてない… これは何日に排卵したのでしょうか? 今月も1回しかタイミングとれてないので望み薄ですが🥲 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 排卵 h.p(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みず🔰 4.5どちらかですかね🤔 タイミング良かったと思います👌 7月13日 h.p そのあたりですかね🧐 でも今のところ特に症状もないので望み薄だろうなぁと思ってます😂😂 7月13日 みず🔰 基礎体温高いですし そろそろ着床とかですかね?? 7月13日 h.p 毎回高温期はこんな感じで結局リセットくるんです😂 なかなか難しいですね😂 7月14日 みず🔰 そうなんですか! 高温期高いのですね💦 血を見るまでは諦めないでください💦 7月14日 h.p ありがとうございます☺️🌼🌼 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.p
そのあたりですかね🧐
でも今のところ特に症状もないので望み薄だろうなぁと思ってます😂😂
みず🔰
基礎体温高いですし そろそろ着床とかですかね??
h.p
毎回高温期はこんな感じで結局リセットくるんです😂
なかなか難しいですね😂
みず🔰
そうなんですか! 高温期高いのですね💦 血を見るまでは諦めないでください💦
h.p
ありがとうございます☺️🌼🌼