子育て・グッズ イヤイヤ期の食べムラありましたか?😭いつか食べるようになりますかね😭2… イヤイヤ期の食べムラありましたか?😭 いつか食べるようになりますかね😭 2人目ですが、子育て難しい😭 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 子育て 2人目 イヤイヤ期 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント (^^) 私も同じです😭 上の子も偏食でしたが下の方がかなりひどいです😅 白米と味噌汁しか食べません😱 7月13日 ママリ わかります!うちは麺類か豆腐、納豆です💧 この間までパクパク食べてくれてたのに… 先が見えないから、毎日イライラしてます😓 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります!うちは麺類か豆腐、納豆です💧
この間までパクパク食べてくれてたのに…
先が見えないから、毎日イライラしてます😓