コメント
はちぼう
私の場合少なくて1回、多くて3回です!
はちぼう
私の場合少なくて1回、多くて3回です!
「排卵日」に関する質問
31歳。ルナルナのみ、基礎体温測ってません 今までは避妊をしていました。 3/1にタイミングを取り、3/2が排卵日予定でした。 3/17が生理予定日でしたがまた来てなくて、検査薬しましたが陰性でした。 いつもほぼぴった…
いつタイミング取ればいいですか?😭 クリニックでは20〜22日でタイミング取ってくださいと言われたのですが、排卵検査薬が昨日より薄い気がして早まったのでは?と思っております😭 17日はタイミング取りましたが、今日…
初めて排卵検査薬を使用しました。 (排卵検査薬の画像がありますので、注意してください。) 前回の生理は3/5開始で、ソフィBe予想では排卵日は3/23予定でした。 昨日、一昨日ぐらいから下腹部痛の様な違和感がありお昼…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですか?
はじめてのママリ🔰
だいたい18ミリになると先生からタイミングとって下さいって言われるんですか?
はちぼう
育ち具合は人それぞれなので、注射回復も人によって違うと思います。
タイミングはおっしゃる通りだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
注射すると排卵日も変わってきますか?
だいたい生理はじまってから14日目が排卵日ですよね?
はちぼう
注射すると、というより育ち具合によって排卵日が変わってくると思いますよ。
私の場合ですが、今周期1回注射打ってうまく育ったので生理開始日から17日目で排卵でした。
ただ1回の注射で育たなくて2回目を打っていたら排卵日はもっと遅くなっていたと思います。
自力で排卵できる方は14日目くらいで排卵できると思いますが、私は薬や注射で排卵起こしているので、排卵日はやっぱりずれますね〜
はじめてのママリ🔰
わかりました。
今も不妊治療してるんですか?
はちぼう
してますよ〜🥹
がんばってます。
はじめてのママリ🔰
不妊治療して何年ですか?
はちぼう
2人目は去年の12月からスタートしました👍