コメント
はちぼう
私の場合少なくて1回、多くて3回です!
はちぼう
私の場合少なくて1回、多くて3回です!
「排卵誘発剤」に関する質問
3人目迷っています! 2人目産後から子宮内膜症がひどくなり、ヤーズ→ヤーズフレックス→ジエノゲスト内服していました。 ジエノゲストの副作用が辛く、今は休薬してヤーズフレックスに戻す予定です。 ですが今の休薬タ…
排卵誘発剤についての質問です。 エコーで多嚢胞と診断されていますが排卵は毎月しっかりあります。それでも1年ほど妊娠に至っていないのでおそらく卵胞に原因がありそうです。 そこで次周期から排卵誘発剤を使うことに…
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですか?
はじめてのママリ🔰
だいたい18ミリになると先生からタイミングとって下さいって言われるんですか?
はちぼう
育ち具合は人それぞれなので、注射回復も人によって違うと思います。
タイミングはおっしゃる通りだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
注射すると排卵日も変わってきますか?
だいたい生理はじまってから14日目が排卵日ですよね?
はちぼう
注射すると、というより育ち具合によって排卵日が変わってくると思いますよ。
私の場合ですが、今周期1回注射打ってうまく育ったので生理開始日から17日目で排卵でした。
ただ1回の注射で育たなくて2回目を打っていたら排卵日はもっと遅くなっていたと思います。
自力で排卵できる方は14日目くらいで排卵できると思いますが、私は薬や注射で排卵起こしているので、排卵日はやっぱりずれますね〜
はじめてのママリ🔰
わかりました。
今も不妊治療してるんですか?
はちぼう
してますよ〜🥹
がんばってます。
はじめてのママリ🔰
不妊治療して何年ですか?
はちぼう
2人目は去年の12月からスタートしました👍