妊活 排卵誘発剤の注射をしていて、卵胞チェックで10ミリで育ちが遅いと言われました。19日まで注射し、何回するか聞きたいです。 今月の8日から排卵誘発剤の注射してます。 今日は卵胞チェックしたのですが10ミリでした。 育つの遅いって言われました。 19日の卵胞チェックまで排卵誘発剤の注射します。 だいたい排卵誘発剤の注射は何回するんですか? 排卵日までに 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 排卵日 排卵誘発剤 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はちぼう 私の場合少なくて1回、多くて3回です! 7月14日 はじめてのママリ🔰 人それぞれなんですか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 だいたい18ミリになると先生からタイミングとって下さいって言われるんですか? 7月14日 はちぼう 育ち具合は人それぞれなので、注射回復も人によって違うと思います。 タイミングはおっしゃる通りだと思います😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 注射すると排卵日も変わってきますか? だいたい生理はじまってから14日目が排卵日ですよね? 7月16日 はちぼう 注射すると、というより育ち具合によって排卵日が変わってくると思いますよ。 私の場合ですが、今周期1回注射打ってうまく育ったので生理開始日から17日目で排卵でした。 ただ1回の注射で育たなくて2回目を打っていたら排卵日はもっと遅くなっていたと思います。 自力で排卵できる方は14日目くらいで排卵できると思いますが、私は薬や注射で排卵起こしているので、排卵日はやっぱりずれますね〜 7月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました。 今も不妊治療してるんですか? 7月16日 はちぼう してますよ〜🥹 がんばってます。 7月17日 はじめてのママリ🔰 不妊治療して何年ですか? 7月17日 はちぼう 2人目は去年の12月からスタートしました👍 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですか?
はじめてのママリ🔰
だいたい18ミリになると先生からタイミングとって下さいって言われるんですか?
はちぼう
育ち具合は人それぞれなので、注射回復も人によって違うと思います。
タイミングはおっしゃる通りだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
注射すると排卵日も変わってきますか?
だいたい生理はじまってから14日目が排卵日ですよね?
はちぼう
注射すると、というより育ち具合によって排卵日が変わってくると思いますよ。
私の場合ですが、今周期1回注射打ってうまく育ったので生理開始日から17日目で排卵でした。
ただ1回の注射で育たなくて2回目を打っていたら排卵日はもっと遅くなっていたと思います。
自力で排卵できる方は14日目くらいで排卵できると思いますが、私は薬や注射で排卵起こしているので、排卵日はやっぱりずれますね〜
はじめてのママリ🔰
わかりました。
今も不妊治療してるんですか?
はちぼう
してますよ〜🥹
がんばってます。
はじめてのママリ🔰
不妊治療して何年ですか?
はちぼう
2人目は去年の12月からスタートしました👍