コメント
はちぼう
私の場合少なくて1回、多くて3回です!
はちぼう
私の場合少なくて1回、多くて3回です!
「排卵誘発剤」に関する質問
22歳の時に子宮内膜症と診断、生理不順で排卵自然にしない体でした 排卵誘発剤とかの注射を打ってタイミング方法で妊娠しました。 今も排卵していないらしくてやはり不妊体質みたいです 絶対に今すぐ子供が欲しいと言う…
薬や排卵誘発剤を使わず、自然排卵だけ確認してもらっている方いますか? 妊娠希望です。 婦人科でホルモン検査をして、LH・FSH・E2・プロラクチンなどは特に問題ないと言われました。 私は今のところ排卵誘発剤やホル…
13日に人工授精+排卵誘発剤の注射💉 14日排卵検査薬強陽性でした🥚 良い感じに体温上がってたけど、昨日ガクッと下がり🫠 今日測ったら体温また上がってました💦 生理来るのか来ないのか。。。 まだ赤いのを見るまで諦めな…
妊活人気の質問ランキング
はちぼう
育ち具合は人それぞれなので、注射回復も人によって違うと思います。
タイミングはおっしゃる通りだと思います😊
はちぼう
注射すると、というより育ち具合によって排卵日が変わってくると思いますよ。
私の場合ですが、今周期1回注射打ってうまく育ったので生理開始日から17日目で排卵でした。
ただ1回の注射で育たなくて2回目を打っていたら排卵日はもっと遅くなっていたと思います。
自力で排卵できる方は14日目くらいで排卵できると思いますが、私は薬や注射で排卵起こしているので、排卵日はやっぱりずれますね〜
はちぼう
してますよ〜🥹
がんばってます。
はちぼう
2人目は去年の12月からスタートしました👍
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですか?
はじめてのママリ🔰
だいたい18ミリになると先生からタイミングとって下さいって言われるんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
注射すると排卵日も変わってきますか?
だいたい生理はじまってから14日目が排卵日ですよね?
はじめてのママリ🔰
わかりました。
今も不妊治療してるんですか?
はじめてのママリ🔰
不妊治療して何年ですか?