子育て・グッズ 教えてください。娘が2歳ですが、同じくらいのお子さんいる方で大泉門閉… 教えてください。 娘が2歳ですが、 同じくらいのお子さんいる方で 大泉門閉じたその辺を撫でるとどんな感じですか? 凹んでるか、ポコっと出てるか、、 娘が少しポコってなってて心配で。。 何が普通なのなわからない状態なのでお願いします。 小児科行くべきでしょうか、、 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 小児科 2歳 🐰(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 初めてのままり 凹みも膨らみもしてません👍 7月13日 🐰 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!