コメント
はじめてのママリ🔰
離婚相談ではないですが8人くらいの弁護士さんと話してやっと弁護士さん決めたことがあります😅弁護士さんは何人でもいいからしっかり会ってこの人なら一緒に頑張れるって人を見つけるのが1番気持ち的にも楽でいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
離婚相談ではないですが8人くらいの弁護士さんと話してやっと弁護士さん決めたことがあります😅弁護士さんは何人でもいいからしっかり会ってこの人なら一緒に頑張れるって人を見つけるのが1番気持ち的にも楽でいいですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと弱ってるので、優しい方コメントください💦 ある私の推しの芸能人(フォロワー1万人弱)が、インスタにコメントすると、みんなにいいねつけてくれています コメント全部読んでるってことも言ってました でも、例え…
結婚式お呼ばれのことでモヤモヤします🙃 こんなものなのでしょうか🙃? 今度旦那の高校から付き合いの恐らく1番仲良い男友達の結婚式があります。 4人で遊びに行ったりキャンプ行ったりご飯食べに行く関係です。 奥さんの…
子どもが1人から2人に増えるとイライラも倍になりますか?? 穏やかな時に幸せを感じるので、1人っ子ママでいた方が穏やかで幸せでいられるのかなと思ったり。。 1人で充分幸せなので、2人目をどうするか悩みます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
そうなんですね。8人目で。
勇気出ます。
私も安くない費用を払うので、この人と思える人に頼みたいです。
ありがとうございます。