妊娠・出産 出産が来月なのに実感が湧かない。出産のこと考えると不安になるけど、5年前の経験も思い出せず不安障害。産む時だけでも旦那にそばにいてほしい。 来月出産だというのに何だかあまり実感が無いのって変ですよね🥹💦 立ち会いも、面会も出来ないので 出産の事考えると不安になるからあまり考えないようにしてるっていうのもありますが😭 5年前に出産したのに産む時の呼吸や姿勢とかどんなんだったっけ?ってなっちゃってます😭 ぶっちゃけ不安障害なので 産むときだけでも旦那にそばに居て欲しいです😭 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 旦那 出産 面会 まーまり(1歳10ヶ月) コメント R.R.mama꙳★*゚ 分かります!私も同じです🥺私は8年ぶりなのでほんと初産並に不安なってます😂なかなか今のご時世立ち会いや面会も厳しかったりするので大変ですよね🥺 7月13日 まーまり 出産って毎回同じようにはいかないから不安ですよね😭 上の子陣痛からの知らずに破水で 下の子破水から〜で 今回どうなるか予測不能です😭 産まれたら旦那が1か月育休取ってくれるので、産むときと入院中だけ頑張れば大丈夫そうですが いやはや不安で😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
出産って毎回同じようにはいかないから不安ですよね😭
上の子陣痛からの知らずに破水で
下の子破水から〜で
今回どうなるか予測不能です😭
産まれたら旦那が1か月育休取ってくれるので、産むときと入院中だけ頑張れば大丈夫そうですが
いやはや不安で😭