29週の2Dエコーで男の子(左)と2歳の娘(右)を比べ、性別による顔の違いに興味があります。男の子がどれだけ男らしい顔か楽しみで、兄弟の顔の似ている度合いや生まれてからの感想について知りたいです。
29週の2Dエコー☺️
現在妊娠中の男の子(左)、現在2歳の娘(右)
性別が違うとやっぱり顔も違うんですね〜😂
なんとなく右の娘のエコーの方がやっぱり女の子っぽい顔な感じがします🥹
それでも男の子ってついこの間まで間違えられるほど男顔だったので、今妊娠中の男の子はどんだけ男顔なのかすごく楽しみです🤣🤣
みなさんは兄弟で比べたりしたことありますか?
エコーで似てたり似てなかったり、生まれてからも同じ感想ですか?🙂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽる👶
めっちゃ可愛いです〜🥹❤️🔥❤️🔥
うちも比べてました🥰
エコーでは似てるなぁと、顔の近くに手をやってたりして仕草まで似てて、唯一、次男はエコーで鼻がぺたーっとしてて笑っていましたが産まれてみたら本当に鼻低かったです🤣笑
2人とも似てるけど鼻だけはエコーでも産まれてもちがいました🤣✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕草までエコーで見れて羨ましいです〜😂
まだ目をつぶってる顔しかみたことなくて、、笑
鼻がぺたーってなってると子宮壁で潰れてるだけかなと考えるようにしてますが、、笑笑
我が子も低いかもしれないです🤣🤣それもまた可愛い☺
その違いも、お母さん似、お父さん似とかが出て楽しそうですね🤣