妊娠・出産 R先生の性別判断について🙌通ってる産院では「ベビーカレンダー」という… R先生の性別判断について🙌 通ってる産院では「ベビーカレンダー」というアプリのエコー動画館というものを利用してアプリで動画がみられるようになっています。 R先生にそのアプリを経由して動画を送った方いませんか?? アクセスコードとQRコードがあるんですが、どのように送ればよいのかがわかりません💦 詳しい方教えてください! 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 産院 アプリ 性別 ベビー エコー 動画 R先生 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 違うアプリで送りました! URL出てこないですか?? 7月13日 ままり 無事送信できました! ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無事送信できました!
ありがとうございます!