maru
実母さんにご主人が帰ってくるまで待っててもらうか、夜遅いならその日まで泊まってもらうかですかね💭
maru
実母さんにご主人が帰ってくるまで待っててもらうか、夜遅いならその日まで泊まってもらうかですかね💭
「二人目」に関する質問
二人目妊娠について、同じような方がいらっしゃればお話伺いたいです。 一人目は四年の歳月と五回の人工授精を経て生まれてきました。現在、結婚して八年目、最初の3ヶ月以降避妊したことはありません。しかし、一度も自…
二人目産まれて赤ちゃんも、うんちが出ないとかミルク飲む量が少ないとかそれなりに心配とかあるけど、 なにより上の子が言うこと聞かないし騒ぐしで疲れる… いつになったら落ち着いてくれるんだい。 幼稚園始まったら落…
質問というより愚痴です。 私は、昨年出産し、一歳の息子がいます。 産後自宅に戻って、義父が遊びにきた時に、義父は自分の奥さんのことを、「妻は、よく3人育ててくれた」と自分の奥さんのことを褒めていました。私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント