子育て・グッズ 子供たちに無理やり食事をさせたことで後悔しています。食事の時間が苦痛になりました。 後悔、、、4歳と1歳の子供たち、ごはんをぜんぜん食べなかったので、初めて鬼を使ってしまった。。。 二人とも怖がってご飯食べてます。。。 そんな無理矢理食べさせるなんて親の自己満でしかないのに、、、 ご飯の時間が苦痛になりますよね。。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 親 4歳 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント こるん うちはこないだ5歳の双子がお片付けぜーーーんぜんしないので、地獄の本読みました🤣 もぉ読まないで😭😭と泣きながら片付けてましたよ😏 ご飯は毎回なのでこっちが疲れるので、食べないなら放置です🤣 7月13日 はじめてのママリ🔰 地獄の本なんてあるのですね😃 ご飯つかれますよね🥲 さすがに一口も食べないと、夜お腹空いて起きるのが嫌で😱 これから夏休み、、苦痛です😭 7月13日 こるん ありますよー😏 一昔前前に流行ったんです。子供がゆーこと聞く本みたいなので🤣 うちは保育園行ってるので夜一口しか食べなくてもスルーしてます😅 なのでお休みが長くなると痩せます🤣 夏休み!!恐ろしい😰 7月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地獄の本なんてあるのですね😃
ご飯つかれますよね🥲
さすがに一口も食べないと、夜お腹空いて起きるのが嫌で😱
これから夏休み、、苦痛です😭
こるん
ありますよー😏
一昔前前に流行ったんです。子供がゆーこと聞く本みたいなので🤣
うちは保育園行ってるので夜一口しか食べなくてもスルーしてます😅
なのでお休みが長くなると痩せます🤣
夏休み!!恐ろしい😰