コメント
a5
好き嫌いが激しく何も食べないより全然いいです😄
作る時に塩分量を気にして、多く摂りすぎないように作ってあげれば良いと思いますよ
a5
好き嫌いが激しく何も食べないより全然いいです😄
作る時に塩分量を気にして、多く摂りすぎないように作ってあげれば良いと思いますよ
「食べない」に関する質問
昨日のお昼頃から38.3くらいの熱あり。 機嫌良い 離乳食あまり食べない、ミルク飲む 咳、鼻水、喉。 今寝ながら咳き込み、一瞬変な呼吸、嘔吐 インフルとコロナは陰性でした! 普通の風邪だと思いますか? なんだと思い…
1歳8ヶ月の娘がいます。 朝ごはんについて悩んでいます。 現在朝ごはんを夫が担当し、 白米、主菜、副菜、牛乳をあげています。 問題ない日もあるのですが白米の食べにムラがあり これから保育園に通うことになるので 白…
妊娠初期から血圧高くて指摘された方いませんか。 どんな食事を心がけていたか聞きたいです。 妊娠11週目での妊婦健診で、 1回目134/89 2回目124/80 3回目125/85と下が高めで、 「下が高いのは注意しないといけない、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね、気をつけます🙌✨