サプリ・健康 最近この画像の左手を当ててる辺りが、押されるような突き刺されるよう… 最近この画像の左手を当ててる辺りが、押されるような突き刺されるような感じで痛みます。 子宮の辺りですかね? 妊娠もしてないし、排卵でもないです💦 ここ2週間ぐらいかな? 前からヒップシート付けたらこの辺に負荷がかかって押されて痛かったんですが、この1ヶ月はほとんど装着してないです💦 なんで痛いか分かる方いませんか? 妊活も考えてるので、、、婦人科行った方が良いでしょうか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 排卵 妊娠 妊活 婦人科 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント