ままり
不安より今したい気持ちが勝るならそれはそれで良いのでは?😊
私も子どもたちが小学生になって学校生活に慣れたら仕事復帰しようと思ってるんで、今は楽しむことにしてます。
毎日育児も家事もそこそこ頑張ってるし!と、思ってます😁
正直、1馬力でやっていけてる=自分が働けば生活は確実に潤うし貯金に回せるお金も増えるので莫大に使い込むわけじゃないなら大丈夫だと思いますよ😊
ちなみに私は自分もお小遣い制にしました!
ままり
不安より今したい気持ちが勝るならそれはそれで良いのでは?😊
私も子どもたちが小学生になって学校生活に慣れたら仕事復帰しようと思ってるんで、今は楽しむことにしてます。
毎日育児も家事もそこそこ頑張ってるし!と、思ってます😁
正直、1馬力でやっていけてる=自分が働けば生活は確実に潤うし貯金に回せるお金も増えるので莫大に使い込むわけじゃないなら大丈夫だと思いますよ😊
ちなみに私は自分もお小遣い制にしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐、捨てたのか無くなってしまって、 3人目でもぅ一度買うか迷ってます。 最後の妊娠で、そんなに値段高くないので、 使いやすいのがいいかなと。 もともとエルゴ使ってましたが、 同じの買う気にもなれず。 お…
娘がだんだん生意気になってきて💦 バイバイ!べー!とか言ってきます🫠 最初は可愛いなと思ってたのですが、だんだんむかついてきてしまって💦 イヤイヤ期も合わさって、うまくいかないと叫んだり、最近は叩いてきたりもし…
自分が長女でお婿さんもらってお子さんいる方いませんか?? お宮参りでお子さん抱っこしたのはどなたでしたか? 父方の祖母が抱っこするのが昔ながらの習わしかと思うのですが、婿に入った場合は母方の祖母になるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント