子育て・グッズ 熱が出てぐったりしてるって、どんな感じの事を言いますか?ずっと寝てい… 熱が出てぐったりしてるって、 どんな感じの事を言いますか? ずっと寝ていて、 たまに起きても目を開けてボーッとしていて、 またそのまますぐに寝て、 の繰り返しはぐったりしてるって言いますか? ごはんは少しだけ食べています。 ちなみに5歳です。 熱は38度とかです。 (病院にはもちろん行って薬飲ませています❣️) 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 病院 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりしてる、ていうと思います😖 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 教えてくださって助かりました🙇♀️ ありがとうございます💗 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
教えてくださって助かりました🙇♀️
ありがとうございます💗