みかん
小学生になったら小学校の開放に入れたいということで大丈夫でしょうか?
今は名称が放課後学級となってますが、秋あたりに各小学校で就学時健康診断があり、そのときに放課後学級の申込み方などの説明があると思いますよ!
みかん
小学生になったら小学校の開放に入れたいということで大丈夫でしょうか?
今は名称が放課後学級となってますが、秋あたりに各小学校で就学時健康診断があり、そのときに放課後学級の申込み方などの説明があると思いますよ!
「保育園」に関する質問
皆さんならどうされますか? 子供4人おり、今5人目妊娠中です。 2人小学校、2人未就学児です。 週3上の子達は学童に行っていて15:30頃お迎え 週に2は13:30~14:00お迎えです。 保育園は週5で15:30以降お迎えです。(早く…
保育園の申請をしたのですが 自宅から8時半までに間に合わない園を 書いてしまったのですが (職場に近い保育園にしてしまった) 預けるのは9時前でも大丈夫なのでしょうか?
ここ数日白飯がいやみたいでなに混ぜても👅出してきます。朝からホットケーキとかでもいいんでしょうか、ホットケーキは市販のものを使ってますか?以前は手作りしていましたが地味にめんどくさくて食パンもいやいやします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント