コメント
ルーパンママ
突発性発疹はやってますか?
それかな、と思いました。
熱が出た時点で病院に行っても、おそらくは解熱剤くらいしか出されないので、食事も水分も取れてるのであれば、半日は様子見でいいかな、と思います。
水分すら取れないのであれば、早めに受診された方が良いかと思います。
お熱、早めに下がると良いですね😣
スポンジ
水分取れて解熱剤があるのなら様子見でも良いと思いますが、夜にかけて熱上がることが多いので解熱剤がないのならもらいにいった方が良いと思います。
ルーパンママ
突発性発疹はやってますか?
それかな、と思いました。
熱が出た時点で病院に行っても、おそらくは解熱剤くらいしか出されないので、食事も水分も取れてるのであれば、半日は様子見でいいかな、と思います。
水分すら取れないのであれば、早めに受診された方が良いかと思います。
お熱、早めに下がると良いですね😣
スポンジ
水分取れて解熱剤があるのなら様子見でも良いと思いますが、夜にかけて熱上がることが多いので解熱剤がないのならもらいにいった方が良いと思います。
「1歳」に関する質問
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
産婦人科に旦那と行った時、待合室で授乳してる人がいてわたしも旦那もびっくり…🙄もちろん服で隠れてはいましたが。産婦人科とはいえども男性もいる中で授乳を堂々とするのってどうなんでしょう💭そもそも、待合室で授乳す…
二世帯を解消してマイホームを建てたいのですが迷っています。 ・義両親+夫で自営業 私 正社員時短 ・交際5年の婚約前に夫実家をニ世帯へ建て替え(間取り等ノータッチ) ・キッチンとリビングのみ別、3LDK ・結婚後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日下がってなかったら小児科に行く感じですかね?
突発性発疹やってません!
私も突発性発疹かなって思ったんですけど、現段階ではわからないですもんね💦
今できることってありますか?
ルーパンママ
突発だと、発疹が出て初めて「突発か!」ってわかるので、現段階では風邪なのか、突発なのか判断出来ないですよね💦
とりあえず風邪前提に、いつもより気持ち多めに水分取らせるとか、食べられるものを食べさせて栄養を取らせるくらいですかね💦