子育て・グッズ 専業主婦の方でお子さんが放課後デイを使っている方、夏休みは週何日使… 専業主婦の方でお子さんが放課後デイを使っている方、夏休みは週何日使いますか? フルで使おうかと思ってましたがスタッフの人が冷ややかなのと弁当持参なので面倒で。週4は多いでしょうか。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 夏休み 弁当 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気持ちは毎日預けたいですが やはり専業主婦という引け目もあって 最低でも週3は預けたいと思ってます😂 弁当は面倒ですが1日面倒見る方が大変なので 頑張って作ろうと思ってます✨ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと、特性のある子を一日見るほうが大変ですよね😞💦 しれっと週四入れます😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 先生達のお盆休みが1週間近くあるので その前後は毎日預けちゃおうかなって思ってます🤣🌟 7月13日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、特性のある子を一日見るほうが大変ですよね😞💦
しれっと週四入れます😂
はじめてのママリ🔰
先生達のお盆休みが1週間近くあるので
その前後は毎日預けちゃおうかなって思ってます🤣🌟