ままり
私が行った産院は個人病院だったのですが、臨月入ってコロナになったら大学病院で帝王切開と言われました( ; ; )

はじめてのママリ🔰
産院によると思いますが、義妹は大学病院で帝王切開になってました🥲
私は個人病院で不安なので次の検診で確認しなきゃって思ってます😭💦

やまーん
病院によるとは思いますが、私が行っている産院では、臨月コロナだと総合病院へ転院、急変等なければ自然分娩で産めるとのことでした。
少し前までは帝王切開確定だったので、変わってきているところもあるようです。
ままり
私が行った産院は個人病院だったのですが、臨月入ってコロナになったら大学病院で帝王切開と言われました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
産院によると思いますが、義妹は大学病院で帝王切開になってました🥲
私は個人病院で不安なので次の検診で確認しなきゃって思ってます😭💦
やまーん
病院によるとは思いますが、私が行っている産院では、臨月コロナだと総合病院へ転院、急変等なければ自然分娩で産めるとのことでした。
少し前までは帝王切開確定だったので、変わってきているところもあるようです。
「緊急帝王切開」に関する質問
28週での早産について 先月、28週5日で妊娠高血圧腎症のため858gの娘を緊急帝王切開で出産しました。 今役1ヶ月経ち、幸い今のところ大きなトラブル、手術もなく体重は1100gほどになりました。 退院日はまだわかりません…
【35週/出産兆候】 35週の経産婦です。 38週に帝王切開を予定しています。(辺縁前置胎盤) ▼症状▼ 先週から、痛みの伴わない張りのみの前駆陣痛のような症状が出てきました。 昨日から、前駆陣痛+便意のような生理痛の…
緊急帝王切開が決まったとして 病院に家族がまだ誰も来ていない場合でも 手術って始めますか? 本人が同意書とか書けば問題ないのでしょうか? それとも誰か家族が院内待機していないと だめなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント