いつも内診終わった後に出血します(´`:)あと水っぽい織物もたくさん……内…
こんにちは!
いつも内診終わった後に出血します(´`:)
あと水っぽい織物もたくさん……
内診の時の洗浄の水かもしれません。
毎回なので悩んでます。
そのような方いらっしゃいますか?
- ナビィ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳)

退会ユーザー
内診してるので傷つきやすいのは確かですね…私もありましたよ!お腹の上からのエコーになれば変わると思いますよ!
こんにちは!
いつも内診終わった後に出血します(´`:)
あと水っぽい織物もたくさん……
内診の時の洗浄の水かもしれません。
毎回なので悩んでます。
そのような方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
内診してるので傷つきやすいのは確かですね…私もありましたよ!お腹の上からのエコーになれば変わると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の年長の息子がいます。 私が学生時代から仲良い4人グループがあり、 その中のAちゃんが7月頭に出産したため会いに行こうとBちゃんから誘われました。 Aちゃんの子は生まれたばかり、Bちゃんの子は10ヶ月。 Cちゃんの…
身内のママリを見つけてしまいうちの子を 悪く言ってる回答をしていて胸糞悪い気分悪い腹立ちます。 こちらはセッセカセッセカ親にもなるべく頼らず 家事育児をこなしてるのを反対に、親ばっか頼って 私の何個上だ❓って…
長い期間会ったり、連絡を取ってないとなんだか距離をとってしまいませんか? わかる方いませんか? 高校時代のグループLINEにコメントするのもできなくなってしまいました🥲 私自身県外に引っ越してしまったし、もともと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント