コメント
はじめてのママリ🔰
去年ですがしました
陽性は電話
陰性はメールで30分ほどでありましたよ
はじめてのママリ🔰
昨日したら3時間半ぐらい待ちました!
はじめてのママリ🔰
ここ最近すごく多いので
結構待ちますよ💦
はじめてのママリ
お二人ともコメントありがとうございます😂実は今日受けたのですがなかなか連絡が来なくて不安でしたが5時30分頃連絡きました🥺
はじめてのママリ🔰
去年ですがしました
陽性は電話
陰性はメールで30分ほどでありましたよ
はじめてのママリ🔰
昨日したら3時間半ぐらい待ちました!
はじめてのママリ🔰
ここ最近すごく多いので
結構待ちますよ💦
はじめてのママリ
お二人ともコメントありがとうございます😂実は今日受けたのですがなかなか連絡が来なくて不安でしたが5時30分頃連絡きました🥺
「病院」に関する質問
今6週3日で今日心拍確認できました。 昨日から茶おりがあり、今日の検診では心拍も確認できて先生も順調で大丈夫だよ〜と言ってもらったんですが、先程茶おりがオリモノシートにいっぱいになるくらいドバドバっと出ました…
子どもの水イボ増え続けてます😭 でも自然に治るからそのままでいいと 病院で言われ、、 もう1つの病院はとる方針みたいで悩んでます。 治療した方がいいのでしょうか? 凄い泣き叫ぶと思います、、
毎月風邪引いてるお子さんいますか? 息子は毎月毎月風邪引きます 熱が出る月もあります 息子は風邪引くと咳が長引きます 鼻水の症状も出ます もう風邪引いては治ってを4ヶ月繰り返してます 免疫が低すぎるんですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます、そんなにはやいんですね😊
はじめてのママリ🔰
時間前に行き1番最初に受けたから早かったのもあります