コメント

YRC
歯は生えてますか?
息子も最近おもちゃや私の指を思いっきり噛んだりして、寝る時もおしゃぶりか自分の唇をむにむにして寝てます😴
抱っこしてると私の袖がびちゃびちゃで色が変わってますw
息子は歯ぐずりなのかなぁ〜と思ってます!
YRC
歯は生えてますか?
息子も最近おもちゃや私の指を思いっきり噛んだりして、寝る時もおしゃぶりか自分の唇をむにむにして寝てます😴
抱っこしてると私の袖がびちゃびちゃで色が変わってますw
息子は歯ぐずりなのかなぁ〜と思ってます!
「寝かしつけ」に関する質問
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
しんどい 生後10ヶ月、未だに2〜3時間おきに起きます。酷い時は1時間。 さっき寝かしつけて離れたらすぐ起きるが3回あったので、「もう!!っ」とイラッとして赤ちゃんを布団に投げてしまいました。 それをベビーモニター…
子どもの寝かしつけ中 目をつぶってたら あれしなきゃ、 これ買わないと ってパンクしそうなぐらいあれこれでてくるのに そのまま寝落ちしちゃったり 生還できてもすぐメモできないから忘れちゃう😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
下の歯が2本生えてます!
歯ぐずりなんですかね!!♡
YRC
歯ぐずりだったらグズらない分まだいいですね☺️✨