その他の疑問 りそな銀行に500万円ほど貯金があります。それをネットバンキングにいれ… りそな銀行に500万円ほど貯金があります。 それをネットバンキングにいれようと思ってます。 窓口にいけば一括で払ってもらえるんですか?手数料などかかりますか? りそなは貯金用に作ったのでこれからはネットバンキングで貯めようと思ってるので使わないなら解約したほうがいいですか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 貯金 銀行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ りそな銀行でネットバンキング使ってますが 普通にネットバンキング使えるように登録しただけで入れ直しとかしなかったですよ😳同じ口座ですよね? 7月13日 はじめてのママリ🔰 すみません。 りそなのネットバンキングではなく楽天にしようと思ってます。 ちなみにりそなのネットバンキングって利息良いですか? 7月13日 はじめてのママリ すいません笑 勘違いでしたね🤣 利息は特に良いと感じたことはありません。楽天と変わらないはず! でも楽天でお買い物よくされるなら絶対楽天の方がいいですよね😙❤️ 7月13日 はじめてのママリ おろすのに手数料はいらなかったはずです。本人確認はされると思います! 7月13日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません。 手数料いらないんですね! ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません。
りそなのネットバンキングではなく楽天にしようと思ってます。
ちなみにりそなのネットバンキングって利息良いですか?
はじめてのママリ
すいません笑
勘違いでしたね🤣
利息は特に良いと感じたことはありません。楽天と変わらないはず!
でも楽天でお買い物よくされるなら絶対楽天の方がいいですよね😙❤️
はじめてのママリ
おろすのに手数料はいらなかったはずです。本人確認はされると思います!
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません。
手数料いらないんですね!
ありがとうございます😊