はじめてのママリ🔰
わかります😭脱毛したのに生えてきて絶望しました笑笑
1人目はお腹剃ってましたが、2人目は生やしっぱなしでした!笑笑

ままり
シェイバーで定期的に処理してます!
ふと旦那にもし見られたら嫌だなと思い処理してます🥹

はじめてのママリ🔰
わたしもお腹にめっちゃ毛生えます、、
妊娠中は皮膚も敏感になってるので剃るとめっちゃ痒くなったりするって聞いて、まあ剃らなくても死にゃしないしと思ってもはや旦那に見せて笑ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭脱毛したのに生えてきて絶望しました笑笑
1人目はお腹剃ってましたが、2人目は生やしっぱなしでした!笑笑
ままり
シェイバーで定期的に処理してます!
ふと旦那にもし見られたら嫌だなと思い処理してます🥹
はじめてのママリ🔰
わたしもお腹にめっちゃ毛生えます、、
妊娠中は皮膚も敏感になってるので剃るとめっちゃ痒くなったりするって聞いて、まあ剃らなくても死にゃしないしと思ってもはや旦那に見せて笑ってます😂
「妊婦」に関する質問
今日息子が朝から3回も嘔吐しました😭 初めは最近咳がひどいこともあるからそのせいで吐いたのかと思いましたが今保育園で嘔吐下痢が流行ってると聞きもしかしてウイルス性、、?と疑い始めました😵💫 ただの吐き戻しだと思…
これから出産する人にアミノバイタルすごくお勧めしたいです! 陣痛きてからと産んだ後に飲むと筋肉痛全然違います😂 1人目の時なんで存在忘れたんだ!と思いました笑 そして今子供と1日外で遊んだ時に久しぶりに飲んだ…
眠気を凄く感じるようになり、こんなに寝ていいのか不安です 来週23週に入る初マタです 日々体力や筋力を落とさないように、できる時に散歩 (約7000歩以上)、妊婦でもできる筋トレ(YouTubeで8分間程度)をしたりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント