🧸𖤣𖥧
ふりかけを持参しておいて
白ごはんをもらいます😊
おかずは食べられそうなのがあれば取り分けします!

うどん
市販のものに頼ってます!
ヨーグルト、納豆やらアンパンマンのご飯にかけるだけのやつやら、冷凍食品やらです!

yunon🌏
普通に食べるの伝えて
用意してもらいます!

はじめてのママリ🔰
大人用に作ってもらったものの中でお子さんが食べれそうなものをあげたら大丈夫じゃないですかね🤔

ママリ🔰
いつも作ってもらってます😂😂
🧸𖤣𖥧
ふりかけを持参しておいて
白ごはんをもらいます😊
おかずは食べられそうなのがあれば取り分けします!
うどん
市販のものに頼ってます!
ヨーグルト、納豆やらアンパンマンのご飯にかけるだけのやつやら、冷凍食品やらです!
yunon🌏
普通に食べるの伝えて
用意してもらいます!
はじめてのママリ🔰
大人用に作ってもらったものの中でお子さんが食べれそうなものをあげたら大丈夫じゃないですかね🤔
ママリ🔰
いつも作ってもらってます😂😂
「旦那」に関する質問
明日から37週です。 旦那のBBQ、温泉など許せますか?? 近くに頼れる人は1人もいません。何かあれば陣痛タクシーのみ。 陣痛タクシー夜はやっていません。 上の子は2歳で自宅保育です。 この状況、皆さんなら行ってらっ…
なんか寂しいなぁ。 Gravityってアプリで旦那が女の子と独身のフリして話してるみたいやけど夜中ドライブ行ってくるとか言うて車で電話しとるっぽい 私が一緒に寝よって言うてもひっついて寝るの嫌がるし、自分がヤリたい…
聞いてください 同じような方いらっしゃいますか? 長くなりますすみません。。 旦那ともう1年もセックスレスです。 そのセックスをした時も一年振りでした。その時は妊娠が発覚したので出産するまで何もなく、子供を出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント