※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園保育園に毎日不織布マスクを付けさせている方、安い無地のですか?それとも高いけどキャラクターのですか?

幼稚園保育園に毎日不織布マスクを
付けさせている方、安い無地のですか?
それとも高いけどキャラクターのですか?

コメント

無地のやつ使ってます!
安いので十分です😂

はじめてのママリ🔰

何故か本人の希望で白いやつです🤣
助かる!笑

はじめてのママリ

無地のやつずっと使ってましたが息子がカッコイイのがいい!と言い出しキャラクターの使ってます😂

うちは立体マスクがいい!というので無地でもキャラクターでも値段が変わらないです💦
子供の立体マスク高い!!😂

aya

まだ3歳でサイズも小さいのもあり、立体のキャラクターのもの使ってます🥺

ちいこ

ネットで安くなってるものをまとめ買いしてます!全面キャラクタープリントのものです😆

ママリ

はじめは無地で文句なくつけてくれてたんですが、キャラものをつけてる子にそれ可愛くないって言われてからキャラものがいいって言われるようになりました😅

はじめてのママリ🔰

無地の白黒グレーだったり、スリコの柄が入ったやつ使ってます☺️

ゴンザレス

園の指定で無地です🙋‍♀️
市からほぼ毎月無料でマスク配布があるのでそれ使ってます🤣🤣🤣

キャラクターです!
しかも立体タイプじゃないとつけてくれないので、余計高いです😱

mio

4歳の時まで、呼吸が苦しいかなと思ってキャラの立体使ってましたが、
立体だと鼻が低くてすぐ下がるのか、自分から不織布の普通のマスクが良いと言ってきたので30枚400円くらいのやっすい無地のやつ使ってます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊
うちも今は無地の白いマスクですがキャラクターの可愛いマスクしてる子がいてほしいと言われて迷っていました😭