住まい キッチンにこういうの置いてる方にお聞きしたいのですが、油はねなどで… キッチンにこういうの置いてる方にお聞きしたいのですが、 油はねなどでベタベタになったりはしませんか?💦 こういうの置いてみたいなと思いつつも 油はねとかが気になり調味料が入ってるものたちも ベタベタになりそうで悩んでいます💦 その都度拭いてるのでしょうか?👀 写真はお借りしています😣 最終更新:2022年7月13日 お気に入り キッチン 写真 ままり(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 全く同じ2✕4で調味料入れ作ってました。 ベトベト、更にそこにホコリもついてしまうので都度拭いてました💦 おすすめは…しません🤣 7月13日 ままり やはりそうなってしまいますよね😂💦 やっぱり置くのやめようと思います😂💭 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうなってしまいますよね😂💦
やっぱり置くのやめようと思います😂💭