コメント

はじめてのママり
卵黄嚢とかはどうですか?わたしも稽留流産なったときは心拍がなかなか見えないのと卵黄嚢が大きめに見えました。胎嚢はそこまでいびつじゃなくて丸い感じでしたので、長細くても妊娠継続してるかたもいますし、胎嚢の形だけでは判断は出来ないと思います。
はじめてのママり
卵黄嚢とかはどうですか?わたしも稽留流産なったときは心拍がなかなか見えないのと卵黄嚢が大きめに見えました。胎嚢はそこまでいびつじゃなくて丸い感じでしたので、長細くても妊娠継続してるかたもいますし、胎嚢の形だけでは判断は出来ないと思います。
「心拍確認」に関する質問
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
凍結胚移植で妊娠し本日5週6日です。 心拍確認できるかな?と思っていたのに、胎嚢8.8mm、卵黄嚢すら確認できませんでした。 医師からは胎嚢が小さめだね、と言われました。 血中HCGは順調に上がっていました。 つわりは…
親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えたくて 予定では明日伝える予定で 息子に僕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
大きさなどは問題ないそうです。
そうなんですね!
先生に色々言われて不安になってました😭
とりあえず来週まで待ちたいと思います😢✨
なつママちゃん
私も4年前同じような状況で、心音聞こえず流産でした。
貴方の気持ちが痛い程分かりますよ😭
不安で押し潰されそうですよね…
私も今回待ちに待った久しぶりの妊娠で、6wに初めて病院を受診しますが、4年前の事が頭をよぎり不安でいっぱいです。
でも今私達が出来る事は赤ちゃんを信じる事だけだと思います!
なかなか不安はなくならないけど、信じる気持ちだけはしっかり持ちましょう〜😭😭😭
しずく
とてつもなく不安です😭
そうですね!
私も来週病院行くので不安ですが赤ちゃんを信じましょう😭💕お互い心拍聞けますように🥹✨