子育て・グッズ よくミンネとかで母子手帳の可愛いデザインが売られているのをみるので… よくミンネとかで母子手帳の可愛いデザインが売られているのをみるのですがあれはどうやって使用するのでしょうか。 自分が持っている母子手帳の上から貼るって感じですか? それとも本のカバーみたいな感じにつけれるんでしょうか。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 母子手帳 カバー はじめてのママリ🔰 コメント はっちぽっち 母子手帳って大体透明のカバーついてるかと思うので、透明カバーと母子手帳の間にはさむんだと思います😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔💕 それならたしかにつけれますね😳 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔💕
それならたしかにつけれますね😳
ありがとうございます!