ファッション・コスメ エンビロンを2年使っていますが、最近ニキビが治らず悩んでいます。肌質が変わったのか、続けて良いのか教えてください。 エンビロン使ってる方に質問です。 エンビロン愛用し始めて2年が経ちました。 ここ半年ほど、ニキビができ なかなか治りません。。。 A反応とは違う気がします。 出産を気に肌質が変わったのか… アドバイザーに聞いても 特に何も変えてくれないので このままエンビロン続けていいのか悩んでいます。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り ニキビ 出産 るんるん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ju 6年使用してます。 エンビロンの何を使ってるんですか? 7月13日 るんるん 返信ありがとうございます❗️😭 シークエンストーナー ジェル2 クリーム4です! レベル上げたのは もう半年前なので a反応では無い気がします。。 最近ニキビが治らなすぎるので アクアオイル クレイテックマスクを追加して クレンジングジェルで泡立て洗顔してます。。 とりあえず顔全部に赤ニキビが 広がってしまい 人生で1番酷い顔です😭 ニキビが酷いせいで ロールキットも使えずにいます😭 7月13日 ju わあ!すごい使われてるんですね! とりあえずモイスチャートーナー、デリケートジェル、クリームにしてみてはどうですか? わたしは妊娠中と産後はデリケートシリーズに変えてます💦 ロールキットも使わない方が良さそうですね😣 7月13日 るんるん やはりデリケートに変えるべきですね😭 ついこの間、ジェルとクリームを開けてしまったので3ヶ月後になってしまいますが😭😭😭 買わなきゃ良かったです😭 アドバイザーさんがなぜきちんと向き合ってくれないのか謎です。。 サロン変えようかな。。。 ロールキットも使わない方がいいですよね💦 ありがとうございます🥺 ちなみに、日焼け止めって何使われてますか??🥺 7月13日 ju それは勿体無いですね💦エンビロン製品自体には慣れてらっしゃると思うので、デリケートで良くなればいいですね😭 わたしは店舗で購入して、いつも送ってもらってるんですが、何かあればすぐラインで連絡して、お店から電話がきますよ😫 日焼け止めはラロッシュポゼ使ってます!3年くらい前までは、エンビロンの日焼け止め使ってたんですが、SPFが低すぎて、私はシミとソバカスが沢山できました😭 7月13日 るんるん ありがとうございます🥺 やはりそういう対応が当たり前ですよね…ちょっと皮膚科に行ってみます😭 やはりそうですか❗️😱SPF低いのが気になって使っていませんでした💦 ラロッシュポゼ検索してみます😍🌈 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
返信ありがとうございます❗️😭
シークエンストーナー
ジェル2
クリーム4です!
レベル上げたのは
もう半年前なので
a反応では無い気がします。。
最近ニキビが治らなすぎるので
アクアオイル
クレイテックマスクを追加して
クレンジングジェルで泡立て洗顔してます。。
とりあえず顔全部に赤ニキビが
広がってしまい
人生で1番酷い顔です😭
ニキビが酷いせいで
ロールキットも使えずにいます😭
ju
わあ!すごい使われてるんですね!
とりあえずモイスチャートーナー、デリケートジェル、クリームにしてみてはどうですか?
わたしは妊娠中と産後はデリケートシリーズに変えてます💦
ロールキットも使わない方が良さそうですね😣
るんるん
やはりデリケートに変えるべきですね😭
ついこの間、ジェルとクリームを開けてしまったので3ヶ月後になってしまいますが😭😭😭
買わなきゃ良かったです😭
アドバイザーさんがなぜきちんと向き合ってくれないのか謎です。。
サロン変えようかな。。。
ロールキットも使わない方がいいですよね💦
ありがとうございます🥺
ちなみに、日焼け止めって何使われてますか??🥺
ju
それは勿体無いですね💦エンビロン製品自体には慣れてらっしゃると思うので、デリケートで良くなればいいですね😭
わたしは店舗で購入して、いつも送ってもらってるんですが、何かあればすぐラインで連絡して、お店から電話がきますよ😫
日焼け止めはラロッシュポゼ使ってます!3年くらい前までは、エンビロンの日焼け止め使ってたんですが、SPFが低すぎて、私はシミとソバカスが沢山できました😭
るんるん
ありがとうございます🥺
やはりそういう対応が当たり前ですよね…ちょっと皮膚科に行ってみます😭
やはりそうですか❗️😱SPF低いのが気になって使っていませんでした💦
ラロッシュポゼ検索してみます😍🌈