子育て・グッズ お家でトイトレが成功しない😭外じゃ9割成功してるのに、家じゃ「あかん… お家でトイトレが成功しない😭 外じゃ9割成功してるのに、家じゃ「あかん、いや」って言うて失敗ばっか😭 家ではおしっこできたら褒めたり、ご褒美シールしたりしてるけどダメなのなんで。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り おしっこ トイトレ ままり(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント バニラもなか うちも家にいると緊張感ないせいか、駄々漏らしでした。 だんだん、身体が成長してきたり経験してきておうちでも徐々に出来るようになります。 気長に待ってあげてください。 7月13日 ままり 緊張感ないですよね。 パンツ履いておむつしてもなかなかで。。 気長に待ちます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
緊張感ないですよね。
パンツ履いておむつしてもなかなかで。。
気長に待ちます!