妊娠・出産 妊娠糖尿病だった方にお尋ねです。産後どのくらい経ってから検査しまし… 妊娠糖尿病だった方にお尋ねです。 産後どのくらい経ってから検査しましたか? あと、検査方法も教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の病院では産後3ヶ月で検査しました! 検査方法も同じで飲む前と飲んだあと30分1時間2時間で採血して検査しましたよ! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 産後3ヶ月に無事に検査出来ました🙇♀️ 9月30日 退会ユーザー 良かったです〜☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
産後3ヶ月に無事に検査出来ました🙇♀️
退会ユーザー
良かったです〜☺️