コメント
まひみこ
私は産後1ヵ月で生理始まりましたょ(^^;
必死でダイエットしてます(笑)
まひみこ
一人目も二人目も母乳は1ヶ月しか出ませんでした(^^;
三人目は生まれてすぐにNICUだったので、まったく母乳が出ませんでした(;_;)
お子さんの体重の増え具合とかに問題なければ
足りていると思いますょ(^-^)
まひみこ
私は産後1ヵ月で生理始まりましたょ(^^;
必死でダイエットしてます(笑)
まひみこ
一人目も二人目も母乳は1ヶ月しか出ませんでした(^^;
三人目は生まれてすぐにNICUだったので、まったく母乳が出ませんでした(;_;)
お子さんの体重の増え具合とかに問題なければ
足りていると思いますょ(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
慰めて欲しいです。 年末に何度も何度も調べて金額が損のないようにふるさと納税をしました。子どもが増えても寄付額には関係ないと書かれていました。 しかし昨年末っ子が産まれたことで来年度の所得割非課税、均等割課…
22歳、3月から娘と二人暮らしはじまります。 やっと音がする度怯えながら生活しなくていい、、 これからも頑張らなきゃいけないことだらけですが 娘を幸せにするため全力でやっていきます エールください、、
今子どもが嘔吐しました。 昨日夕方友だちと外で遊んでたときにぐるぐる回り?とにかくぐるぐる回って遊んでたら気持ち悪くなったみたいで帰ってきてずっと気持ち悪いと言ってました。 ご飯は食べれてましたがやっぱり気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しおちゃん
私も一人目の子が産後1ヶ月から生理がきて、やっぱり痩せませんでした(´・ω・`)
二人目は1年と少ししてから再開しました。妊娠前より痩せました。
母乳が足りてないんでしょうかねぇ(´・ω・`)