※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママ友いない方はいますか⁇新しい場所に引っ越してきましたができる気がしません🤣

ママ友いない方はいますか⁇
新しい場所に引っ越してきましたができる気がしません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子幼稚園行き始めてますがママ友いないですよ😂🙌🏼

ままり

ママ友なんていらないと思ってるのでいませんし、新しく作ろうと思わないです😂
もともと友達でママになってっていうママ友だけで十分だと思っています👌🏻😂

コツメ

幼稚園で会ったら話したり挨拶したりする人はいますが、園以外で会うようなママ友は作ってないです😉笑
プライベートで会うのが面倒くさすぎて🤣
もともと学生時代からの友達がママ友になったくらいです!

Co✩.*˚

元々友達だった子以外ママ友いませんが気にしてないです😂

nn62yy

自分の生活でいっぱいいっぱいで、その他の付き合いが面倒にしか思えないので、ママ友はいません😅
娘の保育園や学校で、会えば挨拶くらいする感じです。小学生になったら保護者に会うことすらなくなりました笑
平日は仕事と家の往復だし、土日は家族で過ごしたいので〜今のところ困ってません😅

ママリ

いないです🤣
私も2年前に新しい場所に引っ越してきたんですが、ママ友ゼロです😂
4月からプレ幼稚園通い始めましたが、それでも挨拶するくらいで友達までになれません😅