りょー
口はちょっと悪いけど、家事とかがこなせるとこですかね( ˊᵕˋ )♡
料理も私よりできるので悔しいですが 笑
♡いくみん♡
ご飯作ってくれたり、夜泣きや夜中のミルクを毎日やってくれたり、子供が寝てからちゃんと2人のイチャイチャの時間作ってくれたりですかね?笑
あと忘年会シーズンですが、行かないでと言ったら本当に断ってくれて一緒に居てくれるところとか♡
旦那ラヴ過ぎて息子と旦那が遊んでる時にヤキモチ妬いたりします(笑)
退会ユーザー
家事も育児も仕事も遊びも全力でやってくれるところですかね!私はめんどくさ〜いってなるタイプなので、旦那の行動力はいつも尊敬しちゃいます!あとは何よりこんな私のことを全力で愛してくれてるところです。笑
嫌いなところは健康に無頓着なところですかね。あとしつこい!まぁ男ってそんなもんかなとも思いますが(^_^;)
こっこ
かわいこぶって、
にゃんにゃん系なのに
外だとまーまー頼りになる所や
毎日絶対私に
可愛い可愛い言ってくれる所です♡
忙しいときや機嫌悪いときは
キレてるし嫌いですが( ˙³˙ )
基本はラブラブなので
幸せです♡
子供が苦手な旦那さんなので
これから子供を好きになってくれるか
少し不安ですが( ˙_˙ )
退会ユーザー
切迫ですか?
私も1人目のとき三ヶ月入院しました!!
入院食があまりにもまずくて朝昼晩毎食手作りのお弁当を持ってきてくれてこの人と結婚してよかった…と思いました\( ˆoˆ )/
いつも私のことを一番に考えてくれて思いやりがあるところがすきです!
仕事に対しても向上心の塊みたいな人なのでとても尊敬してます!!
嫌いなところというか毎日いらっとするのは用もないのに何回も何回も名前を呼んでくることです(¯―¯٥)
コメント