3boysMAMA◡̈♥︎
ひたすらアマプラみたりNetflixあさったり、ハンドメイドの洋服作ったり、編み物してます😊❣️

ぽぽ
週2、3回くらいでランチ行ってます!子連れ無理そうな所へ!
あとは映画と買い物です。

mii
家の収納見直したり
部屋の模様替えしたり
夜ご飯をこってみたり、、
時間を頑張って潰しています🤣
3boysMAMA◡̈♥︎
ひたすらアマプラみたりNetflixあさったり、ハンドメイドの洋服作ったり、編み物してます😊❣️
ぽぽ
週2、3回くらいでランチ行ってます!子連れ無理そうな所へ!
あとは映画と買い物です。
mii
家の収納見直したり
部屋の模様替えしたり
夜ご飯をこってみたり、、
時間を頑張って潰しています🤣
「妊娠・出産」に関する質問
今朝目覚めた2歳半の息子に、 「赤ちゃんいない?」「しんじゃったの?」 と急に言われ、仕事中の今も不安で仕方ありません。 子供のこう言った発言に惑わされた方いますか? 不安で不安で、お腹も痛い気がしてきます…
胎動が激しめだった子は生まれてからどうですか??👶🏻 寝てる??ってくらいボコボコ毎日蹴られてます😂 まだ20週ですがずっと動いてて、お腹の上に手を当てると私以外の人も胎動を感じられるくらいです! 静かにしてる…
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント