コメント
kanamama
私の旦那もですー😭
100旦那が悪いことでも私が悪いふうに言ってるんだろうなー、職場の人になんちゅー嫁だと思われてるんかなーって思います😫😫
ほんとやめていただきたいです、、、。
ミニー
旦那の会社にそんな人います😅
聞いてる方は嫁が悪いとかは思わないみたいです🤭
言ってるのがバカバカしいって家では言ってます😊
kanamama
私の旦那もですー😭
100旦那が悪いことでも私が悪いふうに言ってるんだろうなー、職場の人になんちゅー嫁だと思われてるんかなーって思います😫😫
ほんとやめていただきたいです、、、。
ミニー
旦那の会社にそんな人います😅
聞いてる方は嫁が悪いとかは思わないみたいです🤭
言ってるのがバカバカしいって家では言ってます😊
「会社」に関する質問
【母娘の関係について】 私は実母の経営の会社で介護職として働いています。 働いてから2年半年程が経とうとしています。 今回の妊娠の件で今日言われた母からの言葉を抜粋します。 ※現在妊娠3ヶ月 ※母は私が不妊治…
来年1月に出産予定なのですが 1月入所の応募って今するんでしょうか?💦 市町村によって違うと思いますが 一般的にどうなんでしょうか?( ; ; ) 上の子が9月生まれで、そんな早くから書類出した記憶がないのですが、同…
現在夫と離婚調停中です。 離婚理由は、夫の暴言暴力、金銭感覚が狂っているからです。 他にも、私が高熱で寝込んでいるときに、子どもを置いて飲みに出かけようとしていました。行かないでというと『会社の付き合いをダ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の悪いこと全く言わないから周りからしたら、嫁ってやばいなーぐらいに思われてそうですよね!会社でも褒めてくれたり自慢してくれたりしてる方も居そうですよね😭嘘でもそー言っててほしいです笑
kanamama
はああ羨ましいです🥲
そんな旦那がよかった、、、、
ほんとわかります。悪いことばっか言うなよって😇😇