子育て・グッズ 幼稚園に満3歳クラスの入園面接の電話し終わったァァ!!緊張した笑日にちも決まったから、あとは準備するだけ笑 幼稚園に満3歳クラスの入園面接の電話し終わったァァ!! 緊張した笑日にちも決まったから、あとは準備するだけ笑 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 面接 幼稚園 3歳 入園 ままり(6歳) コメント ママリ 私もこの間満三歳クラスの面接受けてきました! 娘より私の方が緊張して...笑 進学園でもなく普通のこども園なのでそこまで硬い面接じゃないですが、娘がちゃんと答えれるか心配で笑 めっちゃ緊張しますよね笑 7月13日 ままり お疲れ様です✨(*^^*) 緊張しますよね😳💦 私も面接の日は緊張しそうです😂👏👍✨ 息子は答えられないです笑 見えないふり始まると思いますヾ(=д= ;) 7月13日 ママリ ありがとうございます! 娘もお名前聞かれて、2歳です!ってちんぷんかんぷんな答えを言ってました🤣その後は答えてましたが、 そら2歳で難しいよね!って開き直りました🤣そんなちんぷんかんぷんでも受かりましたが😆 白イルカさんと息子さんファイトです💕 7月13日 ままり 答えられるだけ素晴らしいです👏❤️ なんとかなりますよね笑 ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お疲れ様です✨(*^^*)
緊張しますよね😳💦
私も面接の日は緊張しそうです😂👏👍✨
息子は答えられないです笑
見えないふり始まると思いますヾ(=д= ;)
ママリ
ありがとうございます!
娘もお名前聞かれて、2歳です!ってちんぷんかんぷんな答えを言ってました🤣その後は答えてましたが、
そら2歳で難しいよね!って開き直りました🤣そんなちんぷんかんぷんでも受かりましたが😆
白イルカさんと息子さんファイトです💕
ままり
答えられるだけ素晴らしいです👏❤️
なんとかなりますよね笑
ありがとうございます😊