※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人の男の子👦ママ
お出かけ

幼稚園の子がいます。実家や義理の実家が遠い方、預かり保育利用しない…

幼稚園の子がいます。
実家や義理の実家が遠い方、預かり保育利用しない方、夏休みはどう過ごされますか😂

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

去年…ですが、週2くらいでオンラインイベントの参加、習い事週3、友達と遊ぶ
とかでした。
今年はプールやらおでかけする予定です😄

お天気と体調さえ良ければ、ほぼおうちプールになるかなと思います😂
ショッピングモールは私は楽しいけど、息子は楽しくないし、児童館的なところも混んでるだろうし…😂

mihana

去年ですが、その遠めの実家(片道4時間くらい)に4〜5日帰りました😊💦
その他は家でプールしたりBBQしたり、お家でのんびりしてました😅

𝕙𝕒𝕙𝕒𝕙𝕒𝟙𝟞 ‪ ‪  ̖́-

うちもめっちゃ悩んでいます。。
最近雨も多く遊ぶところないですよね。実家にも帰れないし💦
友達をさそって動物園とか、雨でも関係なく屋根ありのとこでBBQとかあとは日中はベランダでシャボン玉、お風呂をぬるま湯にしてプールとかですかね!!
なんもしたくない日はYouTube見せてゴロゴロしちゃいます🤣🤣笑
ご飯めんどくさい日はテイクアウトしちゃいますし、自分に甘々です笑
じゃないとかーちゃん潰れちゃいます😭😭😭

mika

プール、BBQ、花火かなと思ってます(∩´∀`∩)

ご飯は悩みどころですがヽ( ´_つ`)ノ 笑

2歳差育児中

実家と義実家が近いのでそっちに1週間ほど帰って遊んでもらい、その他はおうちプールやゼラチンでゼリーを作って食紅で染めて遊ばせてみようかなーと思ってます😂
夏休み長いですよね...笑

2人の男の子👦ママ

コメントありがとうございます😭
夏休み、本当に長いですね😂
参考にさせていただきます😭