コメント
aya
そうしようと思ったのですが、プランが決まっていて持ち込み料発生すると言われ引き出物は式場にお願いしましたが、
席次表、プチギフト、引き出物入れはピアリーというサイトで頼みました!
資料請求すればクーポンもらえるし、種類も豊富でおすすめです!
のん
私ではないですが、知り合いが郵送にしてましたよ✨
図々しい話ですが、私自身結婚式参加の楽しみの1つとして引出物は何かなーって毎回考えてます(笑)
その人の結婚式に参加した日は引出物が無かったので、無いんだー残念😢て思ってたら後日郵送で届きました✨
-
ぽ
引き出物たのしみなの分かります😙
その日に何も無いのはやっぱりちょっと寂しいですかね( ᵕ_ᵕ̩̩ )- 12月1日
-
のん
引出物は無かったですが、式の途中と最後お見送りの時に、ちょっとしたものを一人一人配ってましたよ✨
- 12月1日
-
ぽ
参考にします♡
- 12月1日
ペロ助
友人の式が郵送でした😃
私は何故か当日の朝、結婚式前に届きました😅(翌日に指定したようなので配達員のミスみたいです)
あと、時間が合わないとかで意外と受け取らない人が多かったみたいで、その点は困ったと友人が言っていました😅
-
ぽ
そのミスはもはや面白いですね笑
確かに時間とかありますよね(´°‐°`)- 12月1日
lycopene
こんにちは!
頼みましたよ😊
遠方から来られる方には、かなり好評でした!
また式場のテーブルに引き出物は、郵送にしてありますって紙も無料だったのでテーブルに置いて貰いました!
楽天で口コミが良いところで注文しましたよ!
-
ぽ
遠方の方にはそっちの方がいいですよね!
でも受け取りの時間が合わないとかあるんですかね( ᵕ_ᵕ̩̩ )- 12月1日
ぽ
なるほど!見てみます😙❤️