その他の疑問 溶連菌になったお子さんいらっしゃいますか?症状など教えてほしいです。… 溶連菌になったお子さんいらっしゃいますか? 症状など教えてほしいです。 上はまだ熱があります。 下は熱が下がり湿疹がでてきたのでまた病院行く予定です😭 合併症がこわいです。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 病院 症状 熱 kozu(6歳, 9歳) コメント ウサビッチ 上の子は去年数ヶ月に1回なってました! ただ、耳の裏が腫れるくらいで熱はありませんでした! 7月13日 ウサビッチ 保菌してるとまで言われました😅 7月13日 kozu 数か月に一回ですか💦💦 熱が続くので大丈夫かなと心配です😩 またあした、つれていきますが。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
保菌してるとまで言われました😅
kozu
数か月に一回ですか💦💦 熱が続くので大丈夫かなと心配です😩 またあした、つれていきますが。