妊娠・出産 生理前に異常な眠気を感じています。排卵日は7月2日で、仲良しは7月5、6日。胸の痛みや体温の変化はないが、眠気が続いています。妊娠の可能性は排除されました。 生理前(3日前)ってこんなに異常に眠かったっけ… 排卵日7月2日、仲良しは7月5.6日に行ってます。 胸の痛みは無いし体温もいつもと変わらないし ただとにかく眠い眠い眠い…天気のせいかしら 計算上妊娠してたら4週目らしいですが陰性でした! 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 仲良し 妊娠 生理前 陰性 体温 ママリ コメント ぱくぱく 排卵日は確定ですか? もし確定なら妊娠可能性は低いかと☁️💦 排卵日が遅れていれば 今は陰性でも妊娠している可能性もあります! 7月13日 ママリ 毎回排卵日と生理予定日は その通りに来ていました! 排卵日前日当日は 必ず排卵痛も起きます💦 PMSが物凄く酷いので もしかしたらそちらなのかなと… 7月13日 ぱくぱく そうなのですね! 排卵後に数日後に性交渉だと妊娠可能性はないと思うので、PMSっぽいですね😭💦 7月13日 ママリ ありがとうございます😢 思い込みが激しい性格なので 考え過ぎだったかもしれません! あと三日で生理来るので リラックスして待ちたいと思います コメント頂けて落ち着けました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎回排卵日と生理予定日は
その通りに来ていました!
排卵日前日当日は
必ず排卵痛も起きます💦
PMSが物凄く酷いので
もしかしたらそちらなのかなと…
ぱくぱく
そうなのですね!
排卵後に数日後に性交渉だと妊娠可能性はないと思うので、PMSっぽいですね😭💦
ママリ
ありがとうございます😢
思い込みが激しい性格なので
考え過ぎだったかもしれません!
あと三日で生理来るので
リラックスして待ちたいと思います
コメント頂けて落ち着けました!