コメント
ぱくぱく
排卵日は確定ですか?
もし確定なら妊娠可能性は低いかと☁️💦
排卵日が遅れていれば 今は陰性でも妊娠している可能性もあります!
ぱくぱく
排卵日は確定ですか?
もし確定なら妊娠可能性は低いかと☁️💦
排卵日が遅れていれば 今は陰性でも妊娠している可能性もあります!
「妊娠4週目」に関する質問
現在4週の新米妊婦です。 妊娠初期にベストな葉酸サプリで悩んでます。 ・デルタ ・ママル ・トツキトオカ この3つですが、どれがオススメや良かった等、料金も含め教えて頂きたいです。 自分なりに調べましたが、入って…
2点教えてください。 ・現在完ミで200を4-5回あげてます。 ミルクは離乳食がどれくらいの量になったら減らしていけば良いのでしょうか? ・麦茶をあげるのを忘れておりました…今週で離乳食4週目に入ります。最初は5mlと…
エコー写真に 詳しい方いらっしゃいませんか? GS 11.5mmあるのに SD −2.3 4w1dと、週数が小さいのはなぜですか? ネットで調べると 4w頃は 2-4mmと出ます。 また、写真を見ると 少しオーバーに計測されてる思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
毎回排卵日と生理予定日は
その通りに来ていました!
排卵日前日当日は
必ず排卵痛も起きます💦
PMSが物凄く酷いので
もしかしたらそちらなのかなと…
ぱくぱく
そうなのですね!
排卵後に数日後に性交渉だと妊娠可能性はないと思うので、PMSっぽいですね😭💦
ママリ
ありがとうございます😢
思い込みが激しい性格なので
考え過ぎだったかもしれません!
あと三日で生理来るので
リラックスして待ちたいと思います
コメント頂けて落ち着けました!