コメント
ぱくぱく
排卵日は確定ですか?
もし確定なら妊娠可能性は低いかと☁️💦
排卵日が遅れていれば 今は陰性でも妊娠している可能性もあります!
ぱくぱく
排卵日は確定ですか?
もし確定なら妊娠可能性は低いかと☁️💦
排卵日が遅れていれば 今は陰性でも妊娠している可能性もあります!
「妊娠」に関する質問
アプリだと6w1dの昨日、受診してきました。 胎嚢は見えたものの卵黄嚢や胎芽は見えず、先生には無事妊娠してると思うけど排卵が遅れて5wぐらいだと思うと言われました。しかし卵黄嚢すら見えないのがとても心配で2週間後…
低AMHで自己流、タイミング法で妊活されてる方いますか??ステップアップしない理由はありますか? ステップアップの区切りを何周期にするか悩んでます😢 私は昨年年末で1.4しかなかったのですが、自己流で頑張りたく、…
経産婦の方に質問です🙋♀️ 8.9週の現在なのですが スボンがキツすぎます... 第1子妊娠時より7キロ増加での妊婦になってしまったのも あるのですが... 同じかたおられますか...?💦 その場合に15週とかになるともうお腹出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
毎回排卵日と生理予定日は
その通りに来ていました!
排卵日前日当日は
必ず排卵痛も起きます💦
PMSが物凄く酷いので
もしかしたらそちらなのかなと…
ぱくぱく
そうなのですね!
排卵後に数日後に性交渉だと妊娠可能性はないと思うので、PMSっぽいですね😭💦
ママリ
ありがとうございます😢
思い込みが激しい性格なので
考え過ぎだったかもしれません!
あと三日で生理来るので
リラックスして待ちたいと思います
コメント頂けて落ち着けました!