※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

グループLINEでしか連絡先が分からない人に個人的な連絡をする際、他のメンバーにメッセージが届くことが気になります。皆さんはどのように対処されていますか。

グループLINEでしか連絡先が分からない人に個人的に聞きたい事や伝えたい事がある時どうされていますか?💦
子供会のグループLINEなのですが行事などがあった時、代表の方に細かいことが聞きたかったり急に参加できなくなった事を連絡したい時グループLINEに連絡しますか?
40人ほどいるのですが関係ない人にまでメッセージが送られてしまうのが少し嫌で💦
皆さんどうされていますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

グループLINEに入ってる方ですよね??追加して個人的にラインします🙆‍♀️
私なら個人的な事をグループLINEでは話しません

ミミ

参加できなくなるとかはグループラインで言っても全然いいかなと思います!
聞きたいことがあり、それがみんな知ってそうだな?みたいな事は代表の方追加して、突然追加してしまいすみません○○の母です。とか打って個人に聞くかもです!

はじめてのママリ🔰

細かいことでみんな関係しそうなことならグループLINEに送りますし、完全に個人的に気になることなら直接個人に送ります。
参加不可の連絡ならグループLINEですね🤔

グループのメンバーのページから、その人のラインのトークボタン押せば個人に送れるかと思います🤔