給料の計算について質問です。例えば時給、900円の場合で6時間勤務+勤務…
給料の計算について質問です。
例えば時給、900円の場合で6時間勤務+勤務日数の計算する時、
900×6で計算して金額×勤務日数で計算の仕方間違いないですか?😣
バカなのでこれで合ってるのか気になります😂
- カフェラテが好き🤎
コメント

あすか
それでいいと思います🎲
給料の計算について質問です。
例えば時給、900円の場合で6時間勤務+勤務日数の計算する時、
900×6で計算して金額×勤務日数で計算の仕方間違いないですか?😣
バカなのでこれで合ってるのか気になります😂
あすか
それでいいと思います🎲
「お仕事」に関する質問
まだ1年たってないパートの人から、LINEで業務連絡が来ます。 業務連絡と言っても、同じパートの人の悪口がメインです。 明日は○○やっといて!とか、指示があったりもします。 そんなの就業時間内に伝えるか、若しくは次…
いつになったら働けるかなぁと 思って小1の壁にぶつかるんだろうな🥲 二万とかで良いのに🥲 毎月二万欲しい🥲 夫の休みが少ないのでそこで働くと 夫の休む時間なくなるし 平日にちょうどよい時間がない🥲
旦那についてです^^ 旦那は転職して2年目なのですが、 変則的な勤務で早勤.中勤.夜勤があります。 体力的にしんどいのと、部署の職場長から たまに厳しい事を言われたり.ミスばっかしてしまったり 職場長に気が利かな…
お仕事人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
ありがとうございます😊